Я люблю Тебя в Апреле!!!

Я люблю Тебя в Апреле!!!
Я люблю Тебя в Апреле!!!
Так же как и в Январе!!!
Но зимой мели метели,
Мир купался в серебре!..
 
А Весной проснулось Солнце,
Отдавая нам тепло!..
И с утра глядит в оконце-
В комнату через стекло!
 
Не страшны зимой нам были
Ни мороз, ни снегопад!!!
И друг другу мы дарили
Счастье! Радость! Нежность! Лад!!!
 
Вот Апрель за Мартом следом
(Март так дивно был хорош!!)
Наступил и манит в лето!!!
Он с Тобою очень схож!!!
 
Так же солнечен и светел!!!
Так же весел, шаловлив!!!
Так же устаёт под вечер...
Так же как и Ты красив!!!
 
В Декабре Тебя люблю я!!!
В Ноябре и в Сентябре!!!
В Мае, в Августе, в Июне!!!
В Феврале и в Октябре!!!
 
Золотым Сентябрьским светом,
Ты осеннею порой,
Жизни Осень в зрелость Лета
Обратил для нас родной!!!
 
Жарким «Месяцем Июлем»
Заискрился Жизни Путь!!!
Боже! Как Тебя люблю я!!!
Я Любви познала суть!!!
 
Ты, диковинной страною,
Под названьем Бараба,
Манишь, манишь за собою!..
Знать туда ведёт Судьба!!!
 
И в июне... иль в июле
Отпуск «выбью» я себе!!!
И уеду,.. улечу ли...
Поклониться Барабе*)!!!
 
04.04.2008
 
 
*)Бараба — или Барабинская степь — обширная низменность в Западной Сибири, между Иртышем и Обью