Я внемлю вновь возникшему желанью!..

Я внемлю вновь возникшему желанью!..
Устала... И, уснув опустошенной,
С зарёй проснулась. Приоткрыв глаза,
Почувствовала вновь себя влюблённой!
Влюблённой в солнце, ветер, небеса!
 
Губами ощутив прикосновенье
Восхода, свет дарующего дня, -
В Душе взметнулось, словно озаренье,
Мерцание воскресшего огня...
 
И телом отзываясь, каждым нервом,
На лёгкое касанье ветерка,
Игриво рассыпающего перлы,
Я словно искупалась в облаках!
 
Я внемлю вновь возникшему желанью
Любить, дарить Любовь и принимать!
Я - малая частица Мирозданья!
Мне Жизнь дана, как Божья Благодать!
 
И Душу распахнув навстречу Счастью,
Я вижу, как с небес моя Звезда,
Накинув тень на прошлые напасти,
Велит начать Жизнь с чистого листа!
 
17.08.2008