На "Медведя" по чесночине!

На "Медведя" по чесночине!
Водка три "Медведя",
Три штуки чеснока.
"Белочку" ищу я,
Не нашёл пока.
"Белка" убежала,
Долго я искал.
Увижу её в маске,
Тогда весь мир пропал.
Будет очень страшно,
"Белочке" и мне.
Будем из-за вируса,
Сидеть все на игле.
Ляжем все в больницу,
Дружно, всей страной.
Задницу исколят,
Будет ой ой ой.
Правда очень страшно,
Помоги чеснок.
Я водкой обожрался
И свалился с ног.
Буду ждать я "Белку",
Может прибежит.
В квартиру как ворвётся,
Тут полутруп лежит.
"Белка" испугается,
Лапки как протянет.
До тяжёлой смерти,
Мы точно не дотянем...
 
04.04.20.
17.17.