Ты пахла
Ты пахла осенью,
Ты Опиумом пахла
И не мог тобою надышаться.
После трёх лет разлуке
Снова мы
Танцуем здесь,
На краешке Луны.
Танцем, словно бы, впервые,
Танцуем, словно бы,
В последний раз живём.
А далеко внизу,
В серебряном эфире,
Земля сверкает синим янтарём.
И отражаюсь я в твоих глазах,
А ты - в моих,
Моя прекрасная любовь!
А где-то далеко внизу
Внизу
Плывёт земля
В эфире голубом.