Загадочные ромашки

Соберу для тебя в одночасье
Все ромашки лугов и полей,
Только ты не грусти, не печалься
И о том, что прошло, не жалей.
А.А.
 
В загадочных ромашках утопая,
Бреду весной по чёрному жнивью.
От щедрости поэта замирая,
Я громко о любви своей пою.
 
Печаль забыта, пройдены дороги,
А дней ушедших мне совсем не жаль.
Они красивы, но весьма жестоки,
Дождусь приятных в разноцветный май.
 
Дождусь, когда сирени наломает,
Черемухой разбавит аромат.
Стихами через сайт ко мне отправит,
А может быть доставит лично в сад.
 
Где из семян я выращу ромашки,
И буду любоваться круглый год.
Чтоб вспоминать не только по бумажке,
Но и гадать на них - когда придёт.