Средь сотен лиц я взор пролью

* * *
 
Средь сотен лиц я взор пролью
На твой лишь лик, моя родная,
Улыбку яркую твою
В толпе, минуя всех, узнаю,
Янтарь твоих волшебных глаз
С другими мне не перепутать,
Среди людских, идущих масс
Твою походку с их не спутать.
Ведь я уже давным-давно
Других людей не замечаю…
Теперь мной твёрдо решено,
Кому любовь свою вручаю!