Близость

Близость
Я Вас прошу,
Когда Вы смотрите, так,
Нежно на меня,
Не говорите мне ни
слова,
Не обещайте
верности хранить,
Не обещайте
мне любви до гроба.
Признание алых губ
не отпускайте,
Напитком будьте,
Струящегося
сладостного мёда.
Фонтаном,
Устремившись от земли,
В трепещущей беззвучной
тишине,
Во тьме невидимая,
но узнанная во плоти.
Не говорите мне ни слова.