Неделимое

Не возражайте, друг мой,женщине
Не относитесь к ней от скуки.
Ведь, для мужчины слезы, от недуга,
Для женщины обида и мольба.
Не потеряйте навсегда друг друга.
Бывает, что безумные слова,
Они как в горле ком, впивается,
До боли глубоко.
И самая последняя ошибка,
Отчаянно спешит сказать постой!
Что женщина, чулки одев,
В потоке дня,
Мужчина рыцарем становится.
Банально от того, что красота,
Спасает мир, миллионы лет
От одиночества!