Весна красна

Весна красна
Мир счастливых и грустных людей,
Тротуары, дома вереницы,
Наблюдатель, как буд- то он нем,
Красит улицы яйца и лица.
Пусть сегодня опять , как всегда,
Мыльных опер напишет страницу.
Из прекрасного матрица- дня
Режиссирует кардабалет по- крупицам.
Светлым праздником в красках,
Тонах, возрождается все от зимы.
Исполняет Весна на заказ,
По не воле, иль это мне снится?