Этот город 2

(тоже не шибко оригинальное)
 
Этот город: разбежаться – споткнуться,
Этот голос: задохнуться – распеться,
Путь каёмкой от разбитого блюдца
Допетляет до забытого сердца.
 
Там все стёжки да дорожки сплетутся,
Чтоб глядеть влюблённым – не наглядеться…
Но печаль мне машет хвостиком куцым,
И скрипит на ржавой петельке дверца.
 
Вот былое, от него б отказаться,
Из счастливых фильмов жизнь копипастить
и, болтаясь промеж райских локаций,
говорить кому-то с крыльями: здрасьте!..
 
…………………………………………..
 
Пустотою со второго абзаца,
где закончился мой старый фломастер. –
Этот город: облететь – заплутаться,
Этот голос: оборваться – и насмерть.