"Я знаю: ты умеешь..." (05.04.2020)

"Я знаю: ты умеешь..." (05.04.2020)
1.Я знаю: ты умеешь - искушать
Талантом этим - мастерски владеешь
Хоть следом - ко мне снова охладеешь
И перестанешь глубоко дышать
 
Присядешь осторожно у окна
Вид сделашь,что мы и не знакомы
Забудешь притяжения законы
Представишь,что ты в комнате одна...
 
Я знаю: ты умеешь - обжигать
Своим горячим,пылким поцелуем
Его огонь - и вместе не задуем
Пока он не начнёт тебя пугать
 
Внезапно ты опустишь жаркий взгляд
И от меня спокойно отдалишься
Как будто,откровенно побоишься
Того,в чём я не буду виноват...
 
Пр:С тобою - не от холода дрожу
И знаешь ты,чего я так хочу...
Откуда ты такая? Вновь спрошу
Ответа,как всегда - не получу...
 
2.Я знаю: ты умеешь - волновать
Не только тело,но и мою душу
Её - способна вывернуть наружу
Пред тем как ляжем мы с тобой в кровать
 
А после,ты не слова не сказав
Поднимешься и не надев халата
По комнате пойдёшь,походкой сжатой
Тем самым - крепко руки мне связав
 
Пр:С тобою - в неизвестность я гляжу
Ты так напоминаешь мне свечу
Откуда ты такая? Вновь спрошу
Ответа,как всегда - не получу...
 
3.Я знаю: ты умеешь - возбуждать
Без голоса,всего одним движением
Не требуешь как будто,продолжения
Сама же - молча продолжаешь ждать
 
Но гаснешь так же быстро,как зажглась
И снова,льдом становишься холодным
Я пред тобой предстаю - негодным
Покуда вновь не вспыхнет твоя страсть
 
Пр:С тобою - я покой не нахожу
То в небо,то дно опять лечу
Откуда ты такая? Вновь спрошу
Ответа,как всегда - не получу...