Пётр-Привратник

Пётр-Привратник

Аудиозапись

* * *
Вспоминая твою улыбку,
Понапрасну сжигал рассветы,
Сердце бедное
Злой полуночной скрипкой
То поёт, то грустит об этом.
То ли спорит она о чём-то,
То ли ищет тебе замену,
Грустным шорохом
Серых осенних листьев
Заметая твою измену.
 
У моста,
У моста
Пётр-Привратник стоять устал,
Отсекает влюблённых, и неспроста,
Пётр-Привратник у входа в рай,
У моста,
У моста
Постоять бы, да нет поста,
Огонёк в ночи, тает темнота
У потерянного костра.
 
Синева над рекой смеётся,
Небо тает в речных глубинах,
И душа улетает, и остаётся
На земле лишь наполовину,
Я хотел рассказать о небе,
Я хотел рассказать о боли,
Сердце бедное
Злой полуночной скрипкой
Выпевает свои бемоли.
 
У моста,
У моста
Пётр-Привратник стоять устал,
Отсекает влюблённых, и неспроста,
Пётр-Привратник у входа в рай,
У моста,
У моста
Постоять бы, да нет поста,
Огонёк в ночи, тает темнота
У потерянного костра.
.
Музыка, аранжировка и исполнение - московский дуэт "Смысл Есть" (Ирина Ламили&Дмитрий Святозар).