Мулатка Паола

Мулатка Паола
* * *
Она практикантка,
Мы группа студентов,
И в этом есть пара
Прекрасных моментов,
Смугла, как цыганка,
Во всём без изъяна,
Она итальянка,
Лейе итальяна.
 
Нет времени думать,
Другим в назиданье
На чистом испанском
Прошу о свиданье,
Она по-английски,
Смеясь, отвечает,
Что с группой занятия
Скоро кончает.
 
Мы только знакомы,
Виной тому высшая школа,
Мулатка Паола,
Паола, Паола, Паола,
В трамвае и дома
Мне слышится смех твой весёлый,
Ты станешь судьбою моей,
Мулатка Паола.
 
Она практикантка,
А я отстающий,
Пора бы подумать
И мне о грядущем,
Синьора Паола,
Не будь столь жестокой,
Прошу дополнительно
Пару уроков.
 
Мы только знакомы,
Виной тому высшая школа,
Мулатка Паола,
Паола, Паола, Паола,
В трамвае и дома
Мне слышится смех твой весёлый,
Ты станешь судьбою моей,
Мулатка Паола.