Сказка про ерунду.

Кружится на дорожках пыль,
Жизнь - то ли сказка, то ли быль.
Блистает солнечный пейзаж,
Весна включает свой кураж.
Скучает день, скучает ночь,
От изоляции невмочь.
Домашних дел настиг предел
Никто такого не хотел.
Я б всыпала ремня тому
Придумал кто всю ерунду.
Перо мне, шляпу и коня!
И поднимайте якоря!
В другую сказку поскачу,
Где жизнь кипит. Туда хочу.
 
03.04.20г.
София Заря