Южный Урал

Ответ Корнилову Валентину на «ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ БЛЮЗ»
 
Край южный, красивый Урал,
Спасибо за песню, была она спета.
Ярило рассвет меня волновал,
Природа и сопки, прекрасное лето.
 
И горы, вершины там, где-то вдали
Ромашки в лугах на рассвете…
В хрустальные росы с тобой забрели
Мы рады восходу, как дети.
 
Грибы в заповедных местах… земляника…
Заботы в дворах. Что дороже? – «Семья…»
На гор красоту, дорогая взгляни – ка…
В саду разливается трель соловья.