Это ли начало счастливого конца?

Это ли начало счастливого конца?
Это ли начало счастливого конца?
Или все же пьяный бред.
Вновь пишу я,
Не смыкая глаза –
О любви, которой может и нет…
Ледяной поцелуй на губах.
Вновь морозит меня изнутри,
Шепчу тебе ночью –
«ты только не уходи».
Не уходи! Ты слышишь?
Не бросай мое сердце во тьму,
Скажи что нужна, скажи же мне это, прошу…
У меня на повторе – твои те слова,
Что нравлюсь, что ценишь, что тебе дорога.
И знаешь, я верю,
Но тебя я прошу, никогда мне не врать,
И, сердцем моим,
Не торговать.