купи слона

купи слона
и слон тебя простит
пойдет ушами улицу мести
пустую улицу – от церкви до темна
и дальше, на восток
купи слона
 
купи кирпич
а чебурашкин дом
достроим вместе как-нибудь потом
не верь, не расслабляйся и не спи
кирпич купи
 
купи кота в мешке и сам мешок
по акции стиральный порошок
стирающий года и имена
но раньше этого всего
купи слона