Прости моя свиньюшка

Прости моя свиньюшка
Прости меня, моя свиньюшка,
Но я должна тебя убить.
Была ты мне навек подружка,
Но мне так хочется, есть, пить.
 
Хоть и тебя, поверь, люблю я,
Пущу на мясо и в забой.
Котлеты будут, отбивная,
Звено в цепочке пищевой.
 
Что делать, если Бог так создал,
Меня челом, тебя свиньей.
Такие судьбы Он нам роздал,
Чтоб я питалась, вот тобой.
 
И всех отличий между нами,
Совсем немного, и теперь.
Вполне возможно, скоро сами,
Мы станем пищей, уж поверь.
 
В игре такой, кому-то тоже,
И кто-то также вот придет за мной.
Сошьет торшер из моей кожи.
Моей закусит отбивной.
 
Не описать всю боль стихами,
Поверь, страдаю жутко я.
Вся обливаюсь я слезами,
Прости меня моя свинья.
 
Прости меня моя подружка,
Прощай навек, любовь моя.
Фер флюхтен швайн, моя игрушка,
Хочу пить кушать, просто я.
 
А/ROSS
30.03.2020г.