Пожалуйста
Пожалуйста, прижимай меня, когда ты спишь, когда скинул одеяло и дома ужасно жарко, когда ты мило во сне сопишь и когда до этого, меня было совсем не жалко.
Пожалуйста, прижимай меня, когда ты спишь. Когда уткнешься носом меж лопаток нежно. Когда ты дымкой алой над землёй паришь и когда пальцами ведёшь по мне небрежно.
Пожалуйста, Прижимай меня когда ты спишь, когда в реальности ты полыхаешь ко мне гневом. И когда кажется, что больше не дрожишь передо мной, как на свиданьи первом.
Пожалуйста, люби меня, хотя-бы когда спишь. Когда ты мои ноги ловишь на кровати жаркой. Когда вжимаешь меня в грудь, и кажется, что не простишь. Когда я выгляжу ужасно жалкой.
Пожалуйста, Люби меня когда ты спишь. И прижимай меня к себе руками крепко Я буду знать, что ты мной дрожишь. Что я не просто так Тобою брежу