Синяя вечность
Ну, здравствуй синяя вечность, Как там твои дела? Ты, наверное, выжат, кусаешь свои удила. Пашешь горбом землю, стираешь в пыль сапоги. Поставь на плиту чайник, позволь нам поговорить.
Пока ещё мёрзнет утро в пространстве между окóн. Скажи мне, что с тобой стало? В кого ты сейчас влюблён? Как тебе было трудно, и как не хватало тепла. Скажи мне, кто тебя любит? Кто-то кроме меня.
Скажи мне, как ты был счастлив или как летом болел. Как затвердели руки и как ненавидишь апрель. Скажи мне хотя-бы слово, скажи мне хотя-бы раз, скажи мне, что тебе здорово, жить без меня сейчас.
Я по прежнему ветер, знаешь, много пишу. Пишу обо всем на свете, крайне мало шучу. Ночами смотрю в стену, ищу свой вечный дзен. Так иногда тоскливо и хочется перемен.
Так иногда хочется, просто от всех сбежать. Придти к тебе рано утром, с разбегу запрыгнуть в кровать. И долго лёжа в обнимку вслух ни о чем стареть. Чувствовать как уходит, под нами земная твердь
Здравствуй синяя вечность, скажи как твои дела? Ты, несомненно выжат, кусаешь свои удила. Пашешь горбом землю, стираешь в пыль сапоги. Сними с плиты чайник и молча меня прости.