Загадочный город
Уеду в загадочный город где никогда не была, там вечный рассвет и холод, липнет к моим ногам, там лижут фонарные лампы деревья которым сто лет, там угасает радость в пачках из-под сигарет.
Там боги играют в кости и гасят небесный свод, там бродит загадочный Джио, которому не везет. Которому вечно двадцать, с рубашкой на острых плечах, С вечной дорожкой от паба да на морской причал.
Где место есть всем на свете, Ущербным, низким, больным, подонкам, шлюхам и стервам, лузерам и святым. Уеду в загадочный город, где никогда не была, там раздирает ветер залатанные паруса
Там усыпляет море мою соленую боль. Туда где самые злые, тоже нашли покой. Уеду в загадочный город, уеду туда стареть. Там умирает счастье, в пачках из-под сигарет.