АПОКРИФ

АПОКРИФ
АПОКРИФ
 
слишком много вопросов
слишком мало ответов...
для пришедших
                            без спроса
для успевших
                          до света,,,
Слово -
                было в Начале...
по тарифу
                  и ссуде...
развенчали
                      печали
судьи -
                на обессудье...
восставая
                  из пепла
опадая
              на прахе...
так нелепо
                    и слепо
мир шарахать
                        и  трахать...
и гордиться -
                        спесиво
покупая отсрочку
словно
              контрацептивы
и рецепты
                  заочно...
ведовство
                  не заразно
но -
        на каждом
                          санксрите
   / лайками
перепостите /
 непрочтенный
ни разу -
бесполезный
                          диагноз
скрижальных
                           граффити
____
#_ Музыка Атлантиды _