СВЯТ-ЦЗЫ / памяти кротов и стрижей /
СВЯТ-Цзы
поминальник готов -
никому
и ничей.
время
мертвых кротов
и безлетных
стрижей.
всласть
на землю упасть
из небесной дыры,,,
август
путает масть
очумев
от жары.
кто сумел -
улетел
под землей
не спастись
от испарины тел
отторгающих высь,,,
бесполезней межи
безоглядно круты
то ли в небо
кроты
то ли в землю
стрижи,,,
помянув.
и забыв
ослепленье взаймы -
ангинный мотив
безлимитной зимы.
обнулится потом
провожая взашей
август
мертвых кротов
и отставших
стрижей.
вкратце -
знергетика святцев
напутствием старцев -
улететь.
и
остаться,,,
знергией реинкарнаций
____
_CODA_