всё исправить

Мы все когда - нибудь теряли,
Нам дорогих, любимых, нужных,
Из тысяч слов мы выбирали,
Не тех и становились чужды.
 
Порой искали оправдание,
Словами грубыми бросались,
А ночь молили в ожидании,
Чтобы другим их не досталось.
 
Стирали года память, тексты,
Терялись фото и подарки,
Не многим отыскалось место,
Которое бы стёрло факты.
 
Вы скажете несправедливо,
Они живут - вы одиноки,
У них другое в сердце имя,
А вы всё молитесь… постойте…
 
Так неужели счастье чуждо,
Любовь любовью не разбавить,
Вам легче пребывать в унынии,
Чем просто взять и всё исправить.
03.04.2020