не поворачивай назад!

Переживаешь как она,
Хватает ли поесть, одеться,
Какая добрая душа,
Какое доброе бьёт сердце.
 
Она давно живёт с другим,
Она о вас не вспоминает,
Ночь, и скорее утром с ним,
Законны чести соблюдает.
 
Оставьте милый юный друг,
Ступить на прошлое нагою,
Поверьте мне, вас там не ждут,
Давитесь, молча вы мечтою.
 
Закрыта дверь туда, где нет
Дороги верности, забыты
Мечты что так питали свет,
В её глазах они остыли.
 
Иди мой друг не стой месте,
Не поворачивай назад,
Таким особам много чести,
Не твой размер, не твой фасад.
30.03.2020