Новое о короновирусе.

Аудиозапись

С деньгами кто и знаменит,
(Здоровья им и нам всем тоже!),
Короновирус заразит,
Но смерть не трогает, похоже!
 
И Чарльз, и Джонсон перенёс,
Да и у нас в стране не мало.
По миру много набралось,
Кого заразой той не брало!
 
Случилось так...! ...Ответа нет!
И смерть быть может выбирает?!
Берёт лишь тех, кто без монет,
И в жизни больше всех страдает?!
 
Смотрю с утра я на экран,
Из звёзд, где россыпей плеяды,
Кто учат нас простых землян,
Справляться как с болезнью надо!
 
Не внемлем, потому и мрём,
И цифры больше всё пугают.
Как видно всё не то мы пьём,
Раз жить ничто не помогает!
 
05.04.2020 год.