Этой ночью луна ....

Этой ночью луна ....
**********
Этой ночью луна не со мной, 
Погулять круглощёкая вышла,
И запела где-то гармонь,
Расцвела
 белоснежная вишня ...
**********
Я бы спела с нею вдвоём,
Только голос осипший простужен,
Да и всё поросло быльём,
И зачем такой голос
 нужен ...
**********
А гармонь растянула меха,
На разок, как видно, последний,
И любовь была - чепуха,
Будто туфли забыла
 в передней ...
**********
Будто в дом я твой не вошла,
Только так, заглянув на минутку,
Просто может любовь не была,
А сыграла
 коварную шутку ...
**********
Пудрой зря я белила лицо,
И помадой красила губы,
Укатилось с руки кольцо,
Я тебя
 никогда не забуду ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Виа Крапива – Белоснежная вишня (Расцвела под окошком .... )