Никогда такого не было… Никогда.

Никогда такого не было… Никогда.
Никогда такого не было… Никогда.
Чтобы в воздухе мирном носилась беда.
Чтобы дни выходные так долго продлились…
Времена нам такие, увы, не приснились.
Молим Господа Бога и носим все маски,
Наша жизнь, как кино, из пугающей сказки,
Нужно верить, молиться и быть осторожным,
Вроде это понятно, и вроде не сложно.