Жить желаю без хандры!

Жить желаю без хандры!
Где-то слёзы, где-то смех...
Всё бывает с нами.
За какой великий грех
Воем за дверями?!
 
Мыло, маски и еда...
Что ещё нам надо?
За дверями ждёт беда -
Ей нужна преграда.
 
Тяжко, грустно на душе...
Муза - во спасенье!
Ты, родная, в парандже
Прячешь вдохновенье?
 
Что случилось с Музой вдруг,
Отчего в печали?
Тишина звенит вокруг,
Не нужны и дали.
 
Выйду всё же на крыльцо
И вдохну свободы...
Гляну я Весне в лицо,
И уйдут невзгоды.
 
Жить желаю без хандры
Всем друзьям и близким.
Будьте каждый день бодры!
К вам с поклоном низким.