Акцент - на позитив! Диалог с Владимиром Кулаевым

Акцент - на позитив! Диалог с Владимиром Кулаевым
Маргарита
Не остудит душу ветер.
Мысли бродят в голове...
День, приветствуя, нас встретил,
Дарит светлый мир тебе.
 
Владимир
Не остудит - в это верю!
Нам с надеждой легче жить.
И делами день я мерю,
Светом буду дорожить.
 
Маргарита
Дорожу минутой каждой:
Столько дел, простор мечтам!
Нам откроется однажды
Путь к чудесным берегам...
 
Владимир
Ожидает Крым и море,
Я надеюсь - лету быть.
НевысОки наши горы,
И легко по ним ходить.
 
Маргарита
Да, прекрасно Чёрно море,
Отдыхала там не раз.
Чайки вьются на просторе,
Приглашая в путь и нас.
 
Владимир
Только вот такое дело:
Вирус тот совсем не прост.
И пока не одолеем,
Закрывают Крымский мост.
 
Маргарита
Подождём, ведь нам не к спеху
Только б вирус одолеть!
И на радость и потеху
Можно к морю полететь.
 
Владимир
Мы мечтали с Маргаритой...
В Казахстан хотелось мне,
А ей в Крым, но путь закрытый.
Начат был рассказ о дне.
 
Маргарита
Мы хотя бы помечтаем...
А пока закрыт нам путь,
В карантине пребываем,
Познавая жизни суть.
 
Вирус кружит над планетой...
Тяжких дней настал момент.
Всё непросто в жизни этой.
В позитиве - наш акцент!!!
 
Благодарю от души Владимира Кулаева за позитив и вдохновение!!!