НАДЕ ЖУКОВОЙ!

НАДЕ  ЖУКОВОЙ!
Талантливой поэтессе моё посвящение!
Не все напишут так красиво,
Так образно, душевно и легко
и стих является, как диво,
Мне автор мил, живёт он далеко,
И вдруг он рядом появился,
Я Надю Жукову спешу читать!
Так хорошо, что удивился,
И смог бы я такое написать?
 
Конечно, нет! Таланту нет преград,
Пишите нам букетами стихи,
И , если мысли вышли на парад,
Они- бальзам средь прочей чепухи!