ЕЛЕНЕ ЛЬВОВОЙ отзыв на песню!

ЕЛЕНЕ  ЛЬВОВОЙ  отзыв  на  песню!
С забытой мелодией вальса
Вновь встретиться был очень рад,
Елена, прошу, улыбайся:
Твой голос из лучших наград!
 
Слова из далёкого детства,
И в грусти есть свой позитив,
А в пении нету кокетства
И трогает сердце мотив!
 
Спасибо за чуткое слово,
Сейчас нас спасает добро!
Твой вальс я послушаю снова
И отзыв напишет перо!
 
 
СПАСИБО, ЕЛЕНА!