НЕ ЗАМЕТИЛИ КАК ПЕРЕШЛИ НА ТЫ

Судьба свела пути непринужденно:
Со мной ты говорила благосклонно,
Идти нам оказалось по пути,
И незаметно перешли на "Ты".
 
При расставаньи встреч не обещал,
Но чутким сердцем их предвосхищал.
Веселый, беспредметный разговор,
Сверлил мне память, словно приговор.
 
В потоке дней вновь встретиться не мог,
Однако уголек в душе берёг.
Жизнь, как всегда, свела пути случайно,
Дав мне понять, что я влюбился тайно...
 
29.05.12.Евгения Савич-Астахова.