Уезжаю ...

Мне хотелось позабыть скорее
Длинный день- мысли без конца.
И надумала быстрей уехать,
Оборвать всё разом до конца.
 
Никаких " прости !" и обещаний,
Все твои известные шаги.
В кулачок сожмётся сердце -
От признаний,
Но они, как огоньки, коротки.
 
А в закат опять придут печали
И опять душа заноет вновь.
Сколько раз ведь Я - прощала,
Сколько раз ещё придёшь ???
 
Жизнь не только из твоих -
Признаний.
Не любви, а недуга измен.
Если Я сейчас останусь "шляпой",
Кличка "шляпа!" прикипит ко мне.
 
Уезжаю, уезжаю, уезжаю -
И со мной моя прежняя Любовь!
Как теперь с тобою быть - не знаю,
В сердце остаёшься запятою всё же.