ТАК ХОЧЕТСЯ

Мельчает жизни река,
но по прежнему всем
хочется, любви и тепла.
Пройдено не мало дорог,
сама судьба не раз нам
преподавала, свой
жизненный урок.
Хочется кому-то нужным
быть, не быть обузой, еще
пожить.....