КОРОНОВИРУС

Утро сегодня такое сказочное,
день обещает быть радостным.
Только и слышно короновирус
на устах, а в глазах отчаяние
и животный страх.
Всеобщая беда, пленил он
полностью наши ума.
Давайте же искать позитив,
болезнь многому нас научит,
в лучшую сторону поменяется
очень скоро наша жизнь.
Звучат колокола, наш мир
изменить всеобщими усилиями
настала пора. !!!