СОВСЕМ СКОРО

Уже совсем скоро детский
голосок зазвенит, любимая
невестка нам внученьку родит.
Счастье долгожданное, для нас
оно такое желанное.
Так уже хочется на руки этот
комочек взять, ну здравствуй
внученька долгожданная ей
сказать.
Господи помоги, чуда от тебя
с нетерпением ждем мы.