Подвиг

Сегодня подвиг совершил,
Купив продукты в магазине,
Стране свой подвиг посвятил,
Без вирусов чтоб мы прожили.
Я шёл сознательно на риск,
Отгородившись в доме шлюзом,
Я как Панфилов коммунист
Героем быть хочу Союза,
Союза общности людей,
Не шоу бизнеса крутого,
А как советский Моисей,
Хочу пути совсем другого.
И в маске в магазин взлетев,
Закрыв собою амбразуру,
Поверьте, братцы, не хотел
Купить столичную халтуру.
С чего ты так Москва моя
Сегодня тыришь, заражая,
Ведь в сорок первом все тебя
От вражьих вирусов спасали.
Умерь свой жадный аппетит,
Не будь на подголосках в шоу,
Пусть Бог тебя всегда хранит,
Мне без тебя не быть здоровым...
Пью за Москву, за нашу силу,
За настоящую Россию!