А ты...

А ты...
А ты до дзота доползи,
На ствол попробуй упади
В снегах кровавых пулемёта,
Тогда поймёшь, что жить охота....
Но за тобой лежит пехота,
В которой все, как брат за брата,
На пулемёты пойдут завтра...