Джин

Джин
Джина выпустим из тары
На огромные базары,
А потом всем миром ловим
Всем на зло пока здоровым.
Долго нас ещё он бесит
Пока в горлышко не влезит,
А его суёшь, плюётся,
Говорит к нам вновь вернётся.
Учит нас который раз
Вирус старый Фантомас,
Ну, а мы дурные люди
Ищем ценности в сосуде...
Что-то комп опять завис?
На фиг ездил с ним в Париж...