7

Слов пустые бутылки, под ногой, трепеща
Пей и вещай, давай волю вещам
Не единожды бит, пугал
меня собственный вид.
Впервые зимой не залит. Пока
неизвестно вела меня эта рука.
Каким был, каким стал?
Только я, только я, не узнал.