ПОКОРИТЕСЬ ЕМУ!

На пути благочестивой жизни только Бог
и прилепляйся к Нему верой, покаянием.
Даёт Он душам множество дорог,
когда они пройдут исповедания.
 
Нас посещают помыслы грехов,
а бес толкает в пропасть искушения.
Читайте поучения святых отцов,
просите Бога о спасении, терпения.
 
Смиряясь перед Господом в скорбях,
храните веру, покаяние и кротость.
Не мучалась душа чтоб на гвоздях,
душою проявите Божью стойкость.
 
Покорите ум ваш лишь Христу,
душой откройте с верой в покаянии.
Укажет Он вам светлую версту,
чтоб сократить духовно расстояние.
 
Возложись на Господа в терпении,
молись Ему и уповай во всём.
Подарит Бог надежду на спасение
и впустит душу в Свой Небесный Дом.