Пиры ослабляют иммунитет

"Являются ли вирусы целесообразными и
одухотворёнными организмами?" Из забытых текстов
 
Лишь жизнью
беззаботной и счастливой
мы гоним ужас
смерти на дворе,
напоминающий в болезнях
о себе
или в кошмарах
сновидений безобразных,
иль в вирусах,
живущих во злобе...
 
LZsP