Так живу Акростих ( посвящается Надежде Жуковой ," подбившей" меня на его написание )

Я дурью мучаюсь давным - давно.
Ю лить перед другими нет желанья .
Э ксперимент конечно . Всё равно
Щ екочет самолюбие сознанье .
 
Ш ипы досужих критиков меня
Ч уть - чуть , пожалуй , всё же задевают .
Ц енить не собираюсь их за - зря ,
Х оть не всегда позиция такая .
 
Ф ормально кое в чём они правы .
У них найдутся доводы конечно .
Т олько лишь очень здравые умы
С о мной не станут спорить бесконечно.
 
Р асстраиваться , право , смысла нет.
П ошлю их лучше всех куда подальше .
О том , что это - вовсе не секрет ,
Н адумал , безусловно , уже раньше .
 
М еня политика влекла всегда
Л юбовь не оставалась без вниманья .
К онечно не такая ведь беда
И греют душу мне воспоминанья .
 
З ачем решил об этом написать ?
Ж алеть об этом смысла не имеет .
Е щё бы продержаться мне лет пять.
Д ела пойдут , возможно , побыстрее .
 
Г орит пока ещё моя звезда .
В едёт меня в неведомые дали .
Б ороться не устану никогда.
А по- другому жить смогу едва ли .