Не тот народ Сонет

Маразм крепчал . Разврат и лихоимство .
Хоть строим храмы , настоящей веры нет .
Куда ни глянь , безудержное свинство .
И это , к сожаленью , вовсе не секрет .
 
И на Т В одни и те же рожи .
Была политиком , потом уже " Дом - 2 ".
Хотя по сути всё одно и то же ,
Но с украинским Крымом разве не беда *) ?
 
Конечно , не одна у нас такая .
Теперь подобными спокойно "пруд пруди ".
Поэтому успешно " прозябаем " ,
Не думая о том , что ждёт нас впереди .
 
Не тот народ " пасётся " на экране .
Жизнь потому не скоро лучше станет .
 
*):6 сентября 2019 года Собчак , находясь в Киеве , заявила что Крым по справедливости должен принадлежать Украине , хотя только совершенно незаконным путём Российский Крым был передан УССР .