ЗАКРЫЛИСЬ МЫ,СИЖУ Я ДОМА

Закрылись мы, сижу я дома,
А свет всё манит из окна.
Пустые улицы оконного проёма
Утихла всюду, суета.
 
Затихли птицы, словно перед бурей
Все ждут весеннего тепла,
Дома стоят-пчелиный улей,
Живые люди спрятались в дома.
 
А всем так хочется свободы,
Из клетки вырваться скорей,
Весенней солнечной погоды,
И повстречать здоровыми друзей.