ЕСЕНИНСКИЕ СТРОКИ

ЕСЕНИНСКИЕ СТРОКИ
Есенинские строки
Давно я в Вас влюблён,
Есенинские строки
Я ими опьянён!
Есенинские строки
Как льются из души,
Есенинские строки
Волнуют пол страны!
Есенинские строки
Рязанский парень здесь,
Есенинские строки,
Такой,какой он есть.