СРАВНИЛ Я ЖЕНЩИНУ С ЦВЕТКОМ!

Сравнил я женщину с цветком,
С красивым нежным лепестком!
 
С весною нежно расцветают
И разноцветьем привлекают!
 
И как к цветку так хочется коснуться,
В объятьях нежности проснуться!
 
И кто их лепит, разные такие,
Неизвестный скульптор, руки золотые!