Безответственность - причина бед
По воле безответственных туристов-эгоистов
Кароновирус в Россию завезён.
В том же ряду без прав таксисты
И «золотые мальчики» плюют на наш закон.
Им вседозволенность и деньги голову сносят,
А также мало кто у них чего-то спросит.
Для них давно пора вводить бы карантин
И не на месяц, а на год бы не один.
Для них «ХОЧУ» на первом месте,
А что «НЕЛЬЗЯ» им наплевать.
Хочу, продам, куплю- всё это вместе
Их перестройка к нам стала прививать.
Сейчас все улицы пустынны и тихи города
Машин не слышно и не видать прохожих.
Такого мы не помним –НИКОГДА,
На фильм ужасный это всё похоже.
Дай Бог нам силы и терпенья
Весь этот ужас страшный пережить
И наяву, на время прекратить общения,
И исполнительными к призывам мэра быть
27 марта 2020г.