С ДУХОВНЫХ ПАДАЮ ВЫСОТ...
Аудиозапись
В духовной пене облаков
Вновь в сладком сне,
Покинув творческий альков
Я в вышине.
Лечу с открытою душой
И страха нет,
Что за богиня предо мной
На склоне лет?!
Хотя душа обнажена
Для чувств и нег.
Она богиней рождена,
Я ж человек.
С духовных падаю высот
В телесный мир.
Меня где вдохновенье ждёт
И звуки лир...